▼ 케익틀 (원형, 사각, 하트, 치즈케익)
 
 
 

생크림케익, 시나몬롤빵 등을 만들때 주로 쓰이는 원형틀 입니다

 

- 종류 : 미니, 1호, 2호, 3호 택1

- 사이즈 :
미니 - 약12cm x 4.5cm (지름 x 높이)
1호 - 약15cm x 4.5cm (지름 x 높이)
2호 - 약18cm x 4.5cm (지름 x 높이)
3호 - 약21cm x 4.5cm (지름 x 높이)

- 재질 : 양면 테플론 코팅으로 오래 사용이 가능하며, 녹이 슬지 않습니다

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 
 
 

생크림케익, 시나몬롤빵 등을 만들때 주로 쓰이는 원형틀로

일반원형팬에 비해 높이가 높아 케익의 높이가 높은 케익을 원하시는 분들을 위해 좋습니다

높이가 높아 일반원형팬에 넣는 케익의 반죽양보다 그 양이 많습니다.

완성품이 높아지므로 슬라이스 수가 한층쯤 더 많아질 수 있습니다.

 

- 종류 : 1호, 2호, 3호 택1

- 사이즈 :
1호 - 16cm x 7cm (지름 x 높이)
2호 - 19cm x 7cm (지름 x 높이)
3호 - 22cm x 7cm (지름 x 높이)

- 재질 : 양면 테플론 코팅으로 오래 사용이 가능하며, 녹이 슬지 않습니다

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 
 
 

녹슬지않는 스테인리스 재질에 케익팬입니다.

녹슬거나 코팅이 벗겨질 염려가 없어 반영구적인 사용이 가능합니다.

최고급 스테인리스재질의 제작된 케익팬으로 안정성과 보존성이 탁월한 제품입니다

 

- 종류 : 1호, 2호, 3호 택1

- 사이즈 :
1호 - 15cm x 4.5cm (지름 x 높이)
2호 - 18cm x 4.5cm (지름 x 높이)
3호 - 21cm x 4.5cm (지름 x 높이)

- 재질 : 스테인리스로 제작된 원형케익팬입니다

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 
 
 

녹슬지않는 스테인리스 재질에 분리가 용이한 케익팬으로

7cm 높이가 케익모양을 확실히 잡아줍니다.

윗지름과 아랫지름이 차이가 좀 있는제품입니다.

녹슬거나 코팅이 벗겨질 염려가 없어 반영구적인 사용이 가능합니다.

 

- 종류 : 1호, 2호, 3호 택1

- 사이즈 :
1호 - 15cm x 7cm (지름 x 높이)
2호 - 18cm x 7cm (지름 x 높이)
3호 - 21cm x 7cm (지름 x 높이)

- 재질 : 스테인리스로 제작된 분리형 원형케익팬입니다

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 
 
 

카스테라, 호박케익, 케익시트등을 구울때 주로 사용되는 정사각 틀입니다

 

- 종류 : 1호, 2호, 3호, 4호, 5호, 6호 택1

- 사이즈 :
1호 - 14cm x 14cm x 4.5cm (가로 x 세로 x 높이)
2호 - 17cm x 17cm x 4.5cm (가로 x 세로 x 높이)
3호 - 20cm x 20cm x 4.5cm (가로 x 세로 x 높이)
4호-23.5cm x 23.5cm x 4.5cm (가로 x 세로 x 높이)
5호-26.5cm x 26.5cm x 4.5cm (가로 x 세로 x 높이)
6호 - 30cm x 30cm x 4.5cm (가로 x 세로 x 높이)

- 재질 : 양면 테플론 코팅으로 오래 사용이 가능하며, 녹이 슬지 않습니다

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 
 
 

하트모양의 케익이나 빵을 구울때 사용되는 틀입니다

하트모양의 케익으로 사랑을 전해보세요~

 

- 종류 : 미니, 1호, 2호, 3호 택1

- 사이즈 :
미니 - 12cm x 10cm x 3.5cm (가로 x 세로 x 높이)
1호 - 16.5cm x 14cm x 4.5cm (가로 x 세로 x 높이)
2호 - 19cm x 16cm x 4.5cm (가로 x 세로 x 높이)
3호 - 23.5cm x 21.5cm x 4.5cm (가로 x 세로 x 높이)

- 재질 : 양면 테플론 코팅으로 오래 사용이 가능하며, 녹이 슬지 않습니다

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 
 
 

치즈케익을 만들때 사용하는 틀입니다

 

- 종류 : 미니, 1호, 2호, 3호 택1

- 사이즈 :
미니 - 지름 약12cm x 높이 7cm
1호 - 지름 약15cm x 높이 7cm
2호 - 지름 약18cm x 높이 7cm
3호 - 지름 약21cm x 높이 7cm

- 재질 : 알루미늄 (무게가 가벼워 편리합니다)

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 
 
 
 
       ▼ 무스링
 
 
 

티라미수, 치즈케익, 무스케익 등을 만들수 있는 사각 무스링입니다

 

- 종류 : 미니, 1호, 2호, 3호 택1

- 재질 : 스텐레스

- 사이즈 :
미니 - 12cm x 12cm x 5cm(가로 x 세로 x 높이)
1호 - 15cm x 15cm x 5cm(가로 x 세로 x 높이)
2호 - 18cm x 18cm x 5cm(가로 x 세로 x 높이)
3호 - 21cm x 21cm x 5cm(가로 x 세로 x 높이)

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 
 

티라미수, 치즈케익, 무스케익 등을 만들수 있는 케익틀입니다

 

- 종류 : 1호, 2호, 3호 택1

- 사이즈 :
1호 - 15cm x 5cm (직경 x 높이)
2호 - 18cm x 5cm (직경 x 높이)
3호 - 21cm x 5cm (직경 x 높이)

- 재질 :
스텐으로 제작되어 녹슬거나 코팅이 벗겨질 염려가 없어
영구적인 사용이 가능합니다.

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 

 

예쁜 하트모양의 무스케익을 만들수 있는 틀 입니다

 

- 종류 : 1호, 2호, 3호 택1

- 사이즈 :
1호 - 15cm x 14cm x 5cm (가로 x 세로 x 높이)
2호 - 18.5cm x 17.5cm x 5cm (가로 x 세로 x 높이)
3호 - 21cm x 20.5cm x 5cm (가로 x 세로 x 높이)

- 재질 :
스텐으로 제작되어 녹슬거나 코팅이 벗겨질 염려가 없어
영구적인 사용이 가능합니다.

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 
 
 

티라미수나 치즈 및 무스케익을 만들 수 있는 매화 무스링입니다.

 

- 종류 : 미니, 1호, 2호, 3호 택1

- 사이즈 : 아래 사진 참고

- 재질 :
스텐으로 제작되어 녹슬거나 코팅이 벗겨질 염려가 없어
영구적인 사용이 가능합니다.

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 
 

무스를 만들어 틀에 붓고 냉장실에 굳히면 예쁜 무스가 만들어 집니다.

쿠키반죽이나 빵반죽을 찍어서 모양을 내는 용도로 사용하셔도 됩니다
(쿠키커터에 비해 두꺼운 재질이므로 쿠키커터 만큼 잘 찍히지는 않습니다)

 

- 수량 : 1개

- 사이즈 : 5.5cm x 4.5cm (지름 x 높이)

- 재질: 스테인레스

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 

무스를 만들어 틀에 붓고 냉장실에 굳히면 예쁜 무스가 만들어 집니다.

쿠키반죽이나 빵반죽을 찍어서 모양을 내는 용도로 사용하셔도 됩니다
(쿠키커터에 비해 두꺼운 재질이므로 쿠키커터 만큼 잘 찍히지는 않습니다)

 

- 수량 : 1개

- 사이즈 : 6.1cm x 4.5cm (지름 x 높이)

- 재질: 스테인레스

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 

무스를 만들어 틀에 붓고 냉장실에 굳히면 예쁜 무스가 만들어 집니다.

쿠키반죽이나 빵반죽을 찍어서 모양을 내는 용도로 사용하셔도 됩니다
(쿠키커터에 비해 두꺼운 재질이므로 쿠키커터 만큼 잘 찍히지는 않습니다)

 

- 수량 : 1개

- 사이즈 : 6.5cm x 4cm (지름 x 높이)

- 재질: 스테인레스

- 주의사항 :
세척시에 녹이 슬 우려가 있으니,
사용 후에는 마른 행주로 닦아 습하지 않은 곳에 보관해 주십시오

 
 

무스를 만들어 틀에 붓고 냉장실에 굳히면 예쁜 무스가 만들어 집니다.

쿠키반죽이나 빵반죽을 찍어서 모양을 내는 용도로 사용하셔도 됩니다
(쿠키커터에 비해 두꺼운 재질이므로 쿠키커터 만큼 잘 찍히지는 않습니다)

 

- 수량 : 1개

- 사이즈 : 7cm x 4cm (지름 x 높이)

- 재질: 스테인레스

- 주의사항 :
세척 후 물기를 완전히 말리거나, 미열이 남아있는 오븐에 넣어
물기를 완벽히 제거하신 후 보관하시기 바랍니다.

 
 
 

무스를 만들어 틀에 붓고 냉장실에 굳히면 예쁜 무스가 만들어 집니다.

쿠키반죽이나 빵반죽을 찍어서 모양을 내는 용도로 사용하셔도 됩니다
(쿠키커터에 비해 두꺼운 재질이므로 쿠키커터 만큼 잘 찍히지는 않습니다)

 

- 수량 : 1개

- 사이즈 : 7cm x 4cm (지름 x 높이)

- 재질: 스테인레스

- 주의사항 :
세척 후 물기를 완전히 말리거나, 미열이 남아있는 오븐에 넣어
물기를 완벽히 제거하신 후 보관하시기 바랍니다.

 
 

철판이형제를 바르고 쿠키나 빵을 구우면 굽고 난 후 빵이 잘 떨어집니다.

굴곡이 심한 구겔호프, 마들렌틀이나 유산지를 깔기가 곤난한 틀에 쓰시면 아주 좋습니다.

이형제는 채종유(채소에서 짠 기름)와 전분을 섞어 놓은 기름으로써 발연점이 높으며,
틀에 바르면 버터를 바르는 것보다 10배 이상 잘 떨어집니다.

 

- 수량 : 1개

- 내용량 : 200g

- 원산지 : 벨기에 퓨라토스사

- 원료 : 채종유(74%), 콘스타치(25%), 카나우바왁스(0.5%), 유화제(대두레시틴 0.5%)

- 보관방법: 직사광선을 피하고 건냉한 곳

- 보관중에 일부 침전물이 생기므로 잘 흔들어서 사용해주세요.

 

<사용방법>

붓(기름솔, 브러쉬)에 묻혀 흐르지 않을 정도로 팬에 얇게 바른 후

재료를 붓고 구우시면 됩니다.

 
 

원형팬에 들어가는 유산지 입니다.

따로 유산지를 재단하지 않아도 되며

편리하게 제빵할 수 있습니다.

 

- 종류 : 원형팬1호용, 원형팬2호용, 원형팬3호용 택1

- 수량 : 약 100장
(무게단위로 소분되어 나오기때문에 약간의 수량 차이가 있을 수 있습니다.)